Osez la grande cuisine en station

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Les vacances sont la période idéale pour découvrir la gastronomie française « made in station ». Les grands chefs sont en effet de plus en plus nombreux à tenter l’aventure en montagne. Pour l’année 2012, le fameux Guide Michelin ne recense pas moins de huit restaurants deux ou trois étoiles dans les Alpes du Nord, preuve que les citadins n’ont plus le monopole de la grande cuisine. Entre autres stations « gastronomiques », Chamonix-Mont-Blanc, Courchevel, Megève ou encore Val Thorens. Pour Noël comme le réveillon du Jour de l’An, les plus grands chefs comme Emmanuel Gallant (Le Flocon de Sel), Michel Rochedy (Le Chabichou) ou Yannick Alleno (Le 1947) vous y proposent des menus d’exception. Nouvelle cuisine, saveurs exotiques, produits du terroir revisités : quels que soient vos goûts, vous trouverez forcément une adresse qui vous ressemble. Certes, les tarifs sont relativement élevés. Mais le goût, comme la qualité des instants passés, en vaut largement la chandelle.

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